У моей подруги Лизы день рождения!

Людмила Татур
В этот день Твой Великолепный
Солнце светит вовсю с утра!
Настроение! Воздух -- целебный!
Так и шепчет: "Выпить пора!"
За здоровье твоё, за успехи,
За твой дом и твои дела!
За пройдённые тобою вехи,
За все годы, чем живёшь, чем жила!
Пусть живётся тебе безбедно,
И пусть любит тебя народ.
И МЕЧТАЙ! Мечтать не вредно!
Всего кучу, на целый год!
А мы подкинем ещё пожеланий,
Не скупясь. На весь год большой.
Целый ворох тебе признаний,
Ну, и бабьего счастья с лихвой:
Чтоб любили тебя Пылко, Страстно,
Чтоб улыбка цвела на губах,
Чтоб светилась ты вся от Счастья,
Ну, и -- ЛОЖА ТЕБЕ В ЛЕПЕСТКАХ!!!