Осень

Александр Рогачев
Погода быстро поменялась,
Ещё зелёный был пейзаж.
Дожди небесные всех мочат,
А ветер холод нёс на нас!
Аж пар выходит с разговором
И ночка делает свой шаг.
Морозы быстро укреплялись,
Но снег не нужен нам сейчас!