Воплощая свой земной Обет

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Пройдёшь ты трудности и закалишь в Огне
Свой Дух, как неизменную Броню,
И вопреки открывшейся борьбе,
Умножишь силу воли на кону…

Осознанная роль больших задач
Исходит от Вселенского развитья,
Где есть программа – Душам чище стать,
Весь опыт извлекая из событья…

Вхожденье в Круг сподвигнет на дела
И разрисует кисточкой узоры…
И станут необъятными крыла,
Входящие в Небесные просторы…

Рассвет Любви развернутой рукой
Приобретёт несметные богатства…
Наполнишь красотою Образ свой,
Преображая внутренность убранства…

И воплощая свой земной Обет,
Ты будешь приближаться к Восхожденью…
И проникая чувством в БлагоВест,
Войдёшь в поток Небесного свеченья!

25.09.17