Книга

Алла Алексеевна Артамонова
Книга - радость жизни для поэта,
Как итог огромного труда!
Вся она теплом души согрета,
Миссия её- служить года!

Сколько в ней ночей бессонных, мыслей,
Горестных, таинственных минут...
Философских тем о смысле жизни,
Как победу на фронтах "куют"!

Книга: это-цель, судьба поэта,
Он стихами дышит и живёт,
В книге раскрываются секреты...
Тот, кто пишет, очень книгу ждёт.

Это его: исповедь, признанье,
Откровенье пережитых лет,
Это- счастье, боль и наказанье,
Сборник - всех несчастий и побед!

Книга - жар души и пламень сердца!
Её цену - сроду не постичь...
Книга учит: в прошлое вглядевшись,
К лучшему Планету изменить!