Верблюд Валторна

Александр Матевосов
Верблюд Валторну полюбил
И с нею неразлучен
Подъём на утро оттрубил
В обед Валторной звал всех кушать
Лишь вечером,когда темно
И сумерки спустились
Ему играть запрещено
Зверюшкам всем на милость