С кошельком-то ведь - огромным, как лопата

Нина Черных
С кошельком-то ведь - огромным, как лопата,
Легче выживать, чем без него.
Даже если и характер огневой,
Подожжешь вокруг себя лишь то, что свято.

Ну, а если ты - воздушный знак Близнец,
Тебе вовсе кошелек такой не светит.
Силой мысли представляй, что ты - в каретe.
Но карета твоя - тыква. Все, пипец.

Кучер - крыса, ну а туфелька потеряна
В том дворце, где жизнь такой была размеренной
И надежной. А сейчас и принц стал нищим.
3ато с туфелькой меня он все-то ищет.

Видно, любит, а ведь мог бы стать богатым.
Ну да ладно, бал мы после с ним закатим. 2017г.