Не закончен

Бетман
Мне холодно.
Согрей меня.
Я так нуждаюсь в теплоте.
Твоих мне рук прикосновенья,
Так не хватает,
Что во сне
Я представляю как мы вместе
Лежим и думаем о том....


             24.09.17