Вот мой двор

Лена Мусатова
Вот мой двор,
Смотрю на него сквозь ясеня тень.
Закончился день.
Свежесть осени - тина.
Вдохнуть не могу полной грудью.
Дыхание прервано жизнью.
И скоро зима.
А лето всё таки было.