мираж

Аня Бережная 2
И будешь ты резать руки,
Он заставит тебя страдать .
На что тебе эти муки?
Только волосы себе выдирать.

Все это галлюцинации ,
Мучаешься тв опять .
А ты все так же в прострации,
Перестань уже мечтать.