Предчувствуя Вселенной обороты

Ольга Азарёнок
(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Душа полна призывами Любви,
Предчувствуя Вселенной обороты.
Раскручивая верхние Огни,
Благословляет неземные ноты.

Приливы чувств поднимутся наверх,
Входя в Знаменье сужденного круга,
И творчество обрадует  успех,
Притягивая сужденного Друга!

Наполнится открытая страда
Программой обустроенных высот,
И ты увидишь, как твоя Звезда
Осветит самый дальний горизонт!

25.09.17