Благословение

Кот Мороз
Благословите меня -
Я ни за что не брошу курить,
Благословите меня,
Ибо я,
Пьющий замертво
И падающий назад
/но, тем не менее, ниц/, -
Самый ревностный мученик
На оборотах страниц!