Ты решаешь сам

Надежда Лубова
Летний дождь, осенний листопад

Белый снег, то ручейков теченье

В мире этом всё как невпопад

Грань тонка то сон, то пробужденье!

 

Что ты ждёшь от жизни сам реши

Не бывает взлётов без паденья

Ты стелить соломку не спеши

Чем сильней удар,верней ученье!

 

И не верь глупцам, что говорят

Будто мир жесток,а жизнь
мученье

Пусть тебя их выводы претят

Спорь с волной, иди против теченья!

 

Что тебе сейчас девятый вал?!

Видишь цель и действуй без сомненья

И какой бы гранью дайс ни пал...

Только трусы от судьбы и ждут везенья!