Курица с цыплятами

Михаил Панферов
Собака смотрит хитровато,
Как у весёленькой беседки
Наседка важная с цыплятами-
Те как опята на наседке:


Всю облепили. Суетятся
И отойти на двор боятся.
И смотрят-очень осторожно.
Быть рядом с мамою надёжно!