Фотошоп

Жанна Харламенко
На картинке с фотошопом
Обаятельная фея,
Книга с дивным переплётом
Колдовства вот-вот навеет.

Если б взмах волшебной палки
Разрешал любую сложность,
Я б феячила, не жалко,
Разрушая безнадёжность.

И, почти без перерыва -
Взмах направо, взмах налево,
Чтобы души без надрыва,
Чтоб зажило, где болело.

В чай магический цветочек,
Мухоморчик в суп злодею...

Заклинаньем в пару строчек,
К сожаленью не владею!

Пусть спокойно дрыхнут злыдни -
Не получится феячить!
По привычке буду, видно,
Я за хвост ловить удачу!

Автор фотошопа Марина Киселёва.