Быть счастливым или правым

Иван Пузов Иркутск
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ИЛИ ПРАВЫМ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Как известно, недостатки есть у всех людей,
Горькой правдой, ложью сладкой полон каждый день.
Если кто-то просит правду вслух ему сказать,
Хорошо подумай, надо ль ему правду отвечать.

ПРИПЕВ:
Можно не мудрить лукаво,
Где тут ад, а где тут рай.
Быть счастливым или правым –
Выбирай!

Сколько нас и столько мнений – будет так всегда.
Ждёт нас множество сомнений между «нет» и «да».
Если хочешь тем, кто рядом, правду доказать,
Хорошо подумай, надо ль тебе это совершать.
ПРИПЕВ.

Говорят, что правда лечит, но бывает так,
Что порой она калечит – это не пустяк.
Если хочешь отношенья с кем-то сохранить,
Чётко принимай решенье, нужно ль правду говорить!
ПРИПЕВ.                26.09.17г