Шёл по Питеру парнишка...

Геннадий Вершинин
Шёл по Питеру парнишка,
Радость жизни на лице.
Вот такой он шалунишка,
Но вихрастый: видит цель.
Видит по игре партнёра,
Улыбается в ответ:
«Вот сейчас задам я дёру,
Не найдёте вы нигде!».

             26.09.2017