И дыши, дыши

Татьяна Яковук
Лист возьми, стихи напиши,
Размалюй холсты от души,
Бога что в тиши, рассмеши,
С сердцем потолкуй не спеши;

И дыши, дыши…

Кайся если был подлецом,
Встань стеной за друга, лицом,
Солнца свет до капли раздай,
Сам себя в войне побеждай;

Лист возьми стихи напиши
И дыши, дыши…


©Татьяна Яковук    2017г