Ушной протез

Георг Альба
От своих немалых денег
Лев Ошанин ошалел.
Он доволен детским пеньем.
Их послушав, разомлел.

Резомлев, он снова пишет.
Пишет, песни напевая.
Он давно уж плохо слышит.
На врачей не уповает.

Заказал ушной протез
и теперь доволен этим.
Не хотел он наотрез
ведь лечиться,мы заметим.

Помогли ему врачи,
чтобы песни мог послушать.
Водкой горло промочив, 
закусил он спелой грушей.

И рыгнув, он спать пошёл,
Написав стишок на раз.
В песнях он себя нашёл,
и закончим мы рассказ.