Мия

Авов Аволог
Ночь, убаюкана стихия.
Лишь одинокая луна
На ушко шепчет: "Мама Мия!
На целом свете ты одна.
Взлети сильфидою незримой
И в море падай как звезда.
Пусть тяжесть рук необратимо
Заменят легких два крыла".
Взлетела... Утром под скалою
В прибое пенном рыбаки,
Испуганы стихией злою,
Нашли две женские руки.