Осень

Лена Мусатова
Осень.
А оно зелёное.
Дерево под моим окном.
И своими ветками обнимет сон.
Где когда и сколько
Стоит пережить.
Вот оно зелёное здесь всегда стоит.
Словно утешая, шаркает балкон.
Дерево, ты слышишь,
Меня бросил он.