Бум буру бум. 26 сентября 2017г

Наталья Тихомирова-Андрухович
Там тара там, там тара там...
Губы молчат, звуки снуют  в ушах.
Тум туру тум, тум туру тум...
Мысли бегут, сердцу не важен страх.

Так? Так ли так? Так? Так ли так
Должен был ты уйти?
Как? Как же так? Как? Как же так?
Где смысл мне найти?

Бум буру бум, бум буру бум-
Помню слова твои...
Как? Как же так? Так как же так?
С Неба на нас смотри.