Все было...

Александра Бонсюкова
Крутила жизнь меня не раз...
Душа вся замерзала в льдинки,
Она ломалась,рассыпаясь на осколки,
Все было в жизни той...падения и взлеты,

Хотелось счастье мне...
Такого,какого ждут все женщины планеты,
Мужского крепкого плеча,
Тепла,семейного уюта,

И вот,услышал Бог меня,
Вложив мою ладонь в мужскую руку,
Представьте вновь я ожила,
И я сейчас,как прежде,

Я вижу будущее впереди,
И грозы мне уж не страшны,
За,что я благодарна Богу!
И людям,что помогали в этом!