Cердце-холодильник

Юлия Форватова
Чем добрее я к тебе - тем дальше.
Миллион причин понаходили.
Мы играем роли, правда с фальшью,
Ты кричишь, что сердце - холодильник.

Ты боишься снова повторений,
Будто всё на свете по шаблону
И плевать, что кто-то на коленях,
Проживает зимы Лиссабона...

Веришь в то, что надоест, устанет,
А сама понять его не можешь.
Да, быть может сердце перестанет
в ритме чувств, но вместе с ним он тоже.

Заведи на шесть ноль-ноль будильник.
Он во сне скользит рукой по коже...
Тает твое сердце-холодильник...
И без чувств давно уже не можешь...