Я буду... твоим

Юлия Форватова
Я буду ветром жарким летом,
Я буду влагой на песке,
Во тьме я буду твоим светом,
Пока дрожит рука в руке.

Я буду радостью и счастьем,
Я буду небом и землей,
Как в неделимом слились части,
Так вместе, рядом мы с тобой.

Я буду искренним и чистым,
Я буду верным до конца,
Улыбкой на губах искристой,
И блеском милого лица.

Я буду звёздочкой на небе,
Мир до меня сотри, забудь!
Глотком воды и коркой хлеба...
Но только ты со мною будь!