Сюжет любовного романа...

Василенко Василий
(Сюжет любовного романа).
Вуалью тонкой скрыты плечи.
Горит свеча. Усталый вечер,
Расскажет правду без обмана -
Как догорали звёзды встречи.
Луна светила молчаливо,
И на душе совсем тоскливо -
Вино креплёное не лечит...

......

Прошла тоска, сгорели свечи,
Коньяк в бокалах, блеск софитов!
Намёка нет - печаль забыта,
В глазах, в одежде безупречной.
И радость душу наполняет,
Пьянит красою первозданной!
Хвала любOви без изьяна,
Что в жизни тоже так бывает!