Я тобой не могу насытиться

Юлия Форватова
Я тобой не могу насытиться,
удивительно, восхитительно…
ледяные сердца рассыпятся,
быстро, вдребезги.
Поразительно.

Я взойду к тебе белым мерином,
Мимолетным видением случая…
Эх, набраться бы больше терпения.
Я плохой, а ты, явно, лучшая.