самое главное навстречу друг к другу!

Алёна Корсакова
Размышления
по поводу:
кто в жизни
занимает
первенство
всё ж,
мужчина или женщина!?!
Моё видение:
жизнь для всех
есть шаг вперёд,
а кто его сделал первым,
думаю не столь важно,
самое главное:
навстречу друг к другу!