МАК

Керим Сейдниязов
Цветок красив и в поле его много,
И алый цвет волнует взгляд.
Есть те, кто пишет про него картины
Есть те, кто собирают с него яд!

Он превращается в наркотик
И попадает в молодую кровь.

Зачем же ты, такой красивый,
Бросаешь в омут свою собственную жизнь.
Ты можешь встать и взять в кулак все силы,
И слово «Нет!» сказать ему в ответ,
Тем самым жизнь пойдет спокойным шагом,
И тело обретет спокойствие души!

Автор: Сейдниязов Керим