Любите себя такими, какие вы есть!

Оксана Юнусова 4
Любите себя такими,какие вы есть!
И толстыми,и худыми,к чему нам всем лесть?
Ведь вам ваше тело,душу сам Бог подарил!
Быть может не дал чего то-другим наградил!

Не думайте,что есть кто то красивее вас.
Быть может,стройней он,выше,но нет ваших глаз
Красивых,и с живым блеском,в них ласковый взгляд.
Ведь главное,чтобы жизни ты был очень рад!

Все комплексы вы гоните,не бойтесь вы стать
Уверенней и смелее,умейте летать!
Красив ведь  не тот,кто внешней сразит красотой.
А тот,кто внутри красивый,кто светел душой!