Нувориш

Николай Терно
Нувориш
(Да на воре, ты, шапка, горишь).
Официантки гадают на гуще кофейной
О количестве чаевых.
Стражник сна к такому привык.
И записывает их в феи.
Сон привык отделять снобизм,
Что обеспечен золотым фондом литературы
От клавиатуры.
Плюс стихи на осенний лист.