Душу питай

Тубо Пешков
Разум же свой отпусти, дай светлым чувствам простора и, как из водных глубин, тихо проявятся образы - мысли души.
В этой глубокой тиши, проступая степенно, обретут они постепенно более ясные краски, их поддержи, не туши.
И, затаивши дыхание, не упусти этот миг, чутко внимай очертаниям, формам, оттенкам картины душевной – всё это ты - тайный узор уникальной вселенной.
Помни! Всякий момент бытия, жизнью блеснув скоротечной, след оставляет на млечном пути - Мудрой Природы Память нетленна.
И не пытайся понять вновь пришедшие знаки, не вопрошай, а внимая душой, душу питай, пусть камертоном звучит в мире живом бесконечном песня гармонии вечной.