Не от тебя и не мне

Весанова
 

 Как больно читать эти строки
 Не от тебя и не мне.
 Неуловимое что-то
 Подскажет для сердца ответ.

 И пусть глубоки расстоянья,
 Но глубже невидимый свет.
 От тебя до меня - лишь дыханье,
 И мерцанье планет.

 Я читаю, как будто узнала
 В удивительных снах...
 То, о чем я давно не мечтала -
 В таких близких стихах!