Измена девушки

Лена Мочалова
Измена девушки ужасна
И непростительна, увы
Просить прощения - напрасно
Забыть не сможешь уже ты.
Ту боль, предательство, обиду
Которую познал сполна
В душе поёшь ты панихиду
Не знаешь, как она смогла.
Всё ваше счастье уничтожить
А то, что было - зачеркнуть
Покой навек твой растревожить
В других объятиях утонуть.
Тебя пронзила, словно бритвой
Двух лезвий острого ножа
И не спасёшься ты молитвой
Ваш мир сгорел уже до тла.
Теперь  расслабься, успокойся
И дай себе передохнуть
На логику скорей настройся
Сумей понять - в чём была суть?
Взгляни на всё её глазами
С чего всё это началось?
Ты обделил её вниманием
И всё стал делать на авось.
Забыл дарить ей комплименты
И обниматься по ночам
Росли меж вами километры
Которых ты не замечал.
Давно всё шло уж к перемене
Где каждый жил своей судьбой
А в её каверзной измене
Здесь виноват: и ты, родной!