Превратил моё сердце в бокал...

Ольга Шибер
* * *
Превратил моё сердце в бокал,
Выпил всё и об землю бросил…
Я решила не ездить на бал…
Но осколки чего-то просят.

Если склею я их опять,
Надо только самой держать.

 31.12.99