Дятел Дирижёр

Александр Матевосов
Дятел на ветку повыше взлетел
Концертный костюм на себя он надел
Палочкой машет и вправо,и влево
Ведь он Дирижёр и сегодня при деле
Даёт указание тромбону и флейте
Взмах барабану,гитаре,свирели
Всем подаёт он команду
Когда заиграть музыканту