***

Кошка Ру
телячьи нежности эти -
тыльной стороной ладони
погладить плечи,
украсить ветер
песнями
о любви и смерти.

вечер.
зажечь свечи, укутать пледом
мягким,
но немного колючим при этом.
в чай класть мяту
заваривать светом
рассвета.

смотреть как ровно
в небо уходят искры,
а возвращаются звезды.

возможно,
все это еще не поздно.