77

Александр Марин
К лазурным далям Мы плывём –
ПолнИться силой белый парус.
Обломки стали не возьмём;
И с вожделением, лже-радость.
Оставим рухлядь за бортом;
Былых причуд, повадок шалость.
За горизонт стрелой рванём –
Разыщем, что и где осталось.