Экс... Любовь Есипова Овсянникова Платье

Фёдор Резник
Платье

Любовь Есипова Овсянникова

Сошью себе я платье ярко-красное,
Я оторочу зад и перед кружевом.
Я сделаю наклейку: «Я ОПАСНАЯ!»
Я сделаю нашивку: «НЕЗАМУЖНЯЯ!»

Я сделаю разрез до самой талии,
Я декольте спущу как можно ниже.
Одним скажу, что платье из Италии,
Другим скажу, что платье из Парижа.

Я как известно девушка не глупая,
Я как известно — хитрая и смелая,
И чтоб меня мужчины не прощупали,
Я это платье на подкладке сделаю…

…И маааленькой табличкой на подкладке
Я отомщу за всё за всё мужчинам!
Я напишу: «В системе неполадка!
Опасно!!! Обнаружена прокладка!
Закрыто по технически причинам!!»
          "Пояс верности"


         \Рецензия Фёдора Резника\

Сошью себе я платье ярко-красное,
Я оттопырю зад, где стринги с кружевом...
Ну, это как бы знак - "На всё согласная",
Чтоб, на Тверской меня клиенты... обнаружили!

Разрез на юбке - аж, до самой талии,
А, декольте - почти до междупупия...
Пусть мужики увидев лифчик из Италии,
В карманах ищут Евро или рупии !

Я, это платье - бронебойным сделаю,
Без денег, как в Госдуму - не получится...
Чтобы увидеть моё тело белое,
Мужчина должен - два часа... помучиться!

А, там, вообще, считай - вершина стервости,
И матов будет, сказано - немеряно...
На мне железный, на замочке - пояс верности,
А, ключ у мужа-алкаша... давно утерянный!

С:-0)))