Мне жаль

Лена Мусатова
Мне жаль,
 И снова слезы застилают взгляд.
Мне жаль,
Печаль - такая вещь отличная.
Но разве можно пустить время вспять ?
Чтоб можно было что то изменить привычное.
Но нет... Мне жаль.
Мне остается лишь задумчиво курить, пуская сизый дым в ночное небо.
Мне жаль.
И снова слезы застилают взгляд..
Печаль - такая ты привычная..