Время-ты мой Фатум, ты мой рок!

Светлана Самедова
               Ах,как мне хочется,чтобы меня было ТРИ
  Первая-собирала бы,аки пчела мысли и слова в стихотворные соты
  Вторая-проводила бы пиит собеседы с лит.друзьями
  Третья-боролась бы с бытовой прозой...