Солнце без души...

Таня Тарасова Пыжьянова
Солнце без души и светит хладно,
осенью земле и той прохладно.
Золотишко выплеснула скоро,
подменила аспидным убором.

Грязью замешала и слезами,
краски  очернила с небесами.
И сменила яркость на пастель...
Листопада кончилась «метель».