Кипящему океану

Василиса Дым
Отдаю себя кипящему океану,
Диким волнам и рыбам с разинутой пастью,
Разбежаться и прыгнуть хочу, хочу упасть я
В жаркие лапы свирепого урагана.
Он поломает мне крылья и перья повырывает,
За доли секунды пожрет подол голубого платья,
В объятия черной бездны с разбегу хочу упасть я,
И последней меня увидит чаек крикливых стая.
Буря как в жерле пробудившегося вулкана
Гудит в ушах и горькую изрыгает пену,
Как сердцу волнующейся вселенной,
Отдаю себя кипящему океану.