Сегодня погуляем, если что?

Елена Валентиновна Суворова
Сегодня погуляем, если что?
Пока стоит хорошая погода,
Накинув легкое полупальто,
Пройдемся не спеша, и говоря немного.

Подышим воздухом, забыв про все дела,
Почувствуем себя и запах меда.
И то, как засыпая, вся природа
С Любовью отдает свои блага.
                26.09.2017