Будешь-ли помнить?

Дмитрий Сакин
Будешь-ли помнить ты
Меня через пару лет ?
Будем-ли вместе мы ?
Никто не даст ответ!

Веришь-ли, что зайду
Вечером на чай ?
Знаешь-ли, что люблю
И скучаю, зай ?

Помнишь подарил тебе
Я букет цветов ?
Ждешь-ли ты, когда вернусь ?
Знаю, что не ждешь.