***

Александр Елфимов 2
Порою хочется кричать от роли
Порою просто тишину молю
Была чтоб лишь она,в проникновенной боли
Её эскиз на сердце наколю

Что нужно ей, чтобы со мной остаться
Как в зеркало,в меня смотреть
Чтоб перестал натужно улыбаться
Чтоб жить хотел и ею смог гореть

Всем хватит рек желаний,безрассудства
Смирения,добра, живёт чем человек
И непомерных плат,отваги и поскудства
Всё это есть в многоголосье рек.