Поиски Шамбалы

Галина Буйкина
Камень священный распался однажды,
Камня осколки пытается каждый
Здесь отыскать, но старания напрасны,
Силы любви ведь те нам не подвластны.

Шамбалу ищут все, думая место
Отыщут, но им не известно:
Только лишь сердце туда приведёт,
Любящий только то место найдёт.

Я не пытаюсь осколки искать,
Чувство любви я смогла испытать,
Силу её поняла и без камня.
Может быть мне подсказала все память?

26 сентября 2017 г.