Слёзы приставучие...

Енка Енка
Как у нашей Розы
Очень близко слёзы.
Слёзы приставучие,
Вредные, колючие!

Одолели дочку,
Не дают покоя!
Вновь она к платочку
Тянется рукою...

Надо нашу Розочку
Подружить с Маринкой.
Та легка, что козочка,
А в глазах смешинка.

Пусть научит Розу
Весело смеяться.
Знает каждый - слёзы
Радости боятся:)!

   26.09.2017.