Не важно

Людмила Липкан
Не важно, кем ты был в прошедшей жизни,
Кем станешь в будущей - зависит от тебя.
Жизнь преподносит нам свои капризы,
Порой жестоко, грубо, не щадя.

Пусть через боль, невзгоды, неудачи,
Любви священной пробиваются ростки.
И пусть ты даже иногда заплачешь,
Рукою твердою слезу  утри.

Все  в нашем мире призрачно  и  тленно.
Бежим по кругу, оставляя след
На  паперти  безмолвия Вселенной,
Чей не подвластен разуму секрет.

       Астрахань  2017