Все упирается в капитал

Татьяна Гаврилова 8
Мы конечно сознаем,
На что мы тратим деньги.
С какой целью мы живем,
Получая копейки.

Денег власть нам не отменить,
Мы за хорошую,сытую жизнь.
Без денег очень трудно жить,
Как тянуть в клубке запутанную нить.

Ленин весь народ уравнял,
Нас рабочим классом называл.
Наши мечты и реальность,
Все упирается в капитал.