Не станет легче

Юлия Форватова
Просто так нам не станет легче,
обязательно кто-то лишний,
мои чувства тебя не лечат,
карты спутал в Пасьянс Всевышний.

Наши жизни в одной колоде,
только масти и чин не похожи,
отношенья уже не в моде,
а любить - так себе дороже.

Пофигистом... ни мясом, ни рыбой,
для себя жить, - так будет проще.
Ориентацию заново выбрать?
от мужчины к девчонке…тощей?!